Рождение детей принесло певице и актрисе Джессике Симпсон не только радость, но и лишние килограммы. Третья малышка появилась у актрисы полгода назад. Во время беременности Джессика была настоящей пышкой, но всего за полгода ей удалось вернуть потрясающе стройную фигуру и удивить поклонников такой стремительной переменой.

Узнайте, как у звезды получилось прийти в форму после родов за столь короткое время, из нашей статьи.
Джессика Симпсон сбросила 45 кг через полгода после рождения третьего ребенка. 39-летняя певица и актриса родила малышку Берди Мэй (Birdie Mae) от своего супруга Эрика Джонсона в марте 2019 года.

Недавно звезда поразила поклонников тем, как впечатляюще похудела, надев элегантное черное платье с поясом на талии. Под фотографией Джессика написала: «6 месяцев. 45 кг ушли (Да, я весила 109 кг)».

Актриса гордится тем, что вернулась в свою прежнюю форму. Она усердно работала над собой, чтобы добиться такого потрясающего результата.

Джессика также поделилась милым снимком со своей малышкой: она держит Берди Мэй на руках.

Звезда рассказывает, что набирала много лишнего веса во время каждой из своих беременностей. Когда она была на последних месяцах, вынашивая Берди Мэй, то признавалась, что ощущает себя «раздутой и неповоротливой».

Во время первой беременности красотка набрала 27 кг.

В течение второй беременности Джессика Симпсон поправилась не так сильно, как раньше, поскольку тренировалась три раза в неделю.

Быть многодетной матерью — не значит забыть о своей женственности и привлекательности. Сила воли и усердие помогут обрести фигуру мечты даже после нескольких беременностей. Джессика Симпсон вдохновляет женщин на перемены к лучшему!

Расстаться с лишним весом можно не только сидя на изнурительных диетах, но и уплетая любимые блюда. Девушка похудела на 32 кг, поглощая пиццу и спагетти, но не забывая регулярно посещать спортзал.