Блогер из Австралии Мишель Эндрюс (Michelle Andrews) прожила неделю на диете певицы Бейонсе, на которой можно есть только продукты белого цвета. Позднее, когда челлендж закончился, девушка призналась, что это была плохая затея. Звездная диета и комплекс упражнений стали для нее настоящим адом.

Хотите узнать, как прошла эта неделя для Мишель? Бедная Бейонсе, роскошная фигура – это не оправдание для такой жизни.


Примечательно, Мишель известна тем, что уже пробовала»звездную» диету ранее. Она решила опробовать стиль жизни Виктории Бэкхем и выяснила, что он до невозможности трудный.

«Одно из моих лучших решений – ”Я брошу пить текилу”. Следом идет – “Я поеду в Европу”», — отмечает Мишель.

Но идея прожить неделю как суперзвезда стала одним из худших решений, признается блогер.

«Эту идею можно поставить в один ряд с СМСками бывшему по пьяни и отказом от солнцезащитного крема в первые 24 года своей жизни».

Диета и комплекс упражнений Бейонсе рассчитаны для подготовки к таким фестивалям как Коачелла, которая состоится в апреле 2019 года. Но такой стиль жизни так же приятен, как телефонный звонок в 7 утра в воскресенье.

Основной рацион на каждый день выглядит таким образом: завтрак – яичные белки, обед – ломтики индейки с каперсами, ужин – рыба и васаби.

Единственные допустимые варианты перекусов на этой диете – это домашний несладкий йогурт и огурцы. Кроме того, каждый день нужно тренироваться по два часа.

Понедельник

«Несмотря на то, что мой боевой дух подрывала простуда, да и к тому же это был первый день «этих дней», я восприняла идею с воодушевлением.

Я начинаю день со взбитых белков ТРЕХ яиц, которые посыпаю приправой, чтобы хоть немного усилить вкус. В результате ощущение такое, как будто я ела соленый воздух.

Несмотря на это, кажется, что остальной рацион Бейонсе неплох. Обед не вызывает особого восторга, но он, по крайней мере, выглядит как настоящая еда».

«Потом я должна выполнить интервальные тренировки Бейонсе: 45 минут бега, 45 минут упражнений на задницу и ноги, 30 минут на верхнюю часть тела.

День я должна была закончить сашими из желтохвостки, но я заменила блюдо на обжаренные в кляре баррамунди. Можете подать на меня в суд, но я не стану тратить по 30 фунтов (2500 рублей) за кило этой „рыбы для богатых“».

Вторник

«Я уже беспокоюсь на счет того, сколько потрачу на яйца в эту неделю. Я понимаю, что это выбор Бейонсе, но маленькая порция из трех белков для взрослого человека — это неадекватно. Поэтому я съела пять.

Я все еще голодна, и весь день жевала огурцы и морковь, пропитанные бальзамическим уксусом, пока у меня буквально не заболел рот».

«Прошло всего 40 часов челленджа, а я уже чувствую себя сломленной. Бейонсе просто одержима Soul Cycle (спойлер: „необычайно дорогая версия вашей обычной групповой сайкл-тренировки“). Вечером я прыгала на велотренажере час, завершив тренировку упражнениями на пресс».

В постель я упала совершенно измотанной».

Среда

«Не думаю, что смогу точно передать ту ярость, с которой я просыпаюсь каждое утро.

Желудок постоянно бурчит, голова раскалывается, а мой парень просто меня боится.

Мысль о еще большем количестве продуктов белого цвета наполняет меня страхом, но я намерена продолжать. Я буду есть белки, индейку, каперсы, огурцы и выполнять эту двухчасовую пытку под названием тренировка».

«Это вроде и не такая уж строгая диета, но такой рацион удручает. Тело требует сахара, углеводов, поэтому я уныло ем домашний йогурт. Он тоже белый, и я сдерживаюсь, чтобы не закричать.

В какой-то момент эмоции достигли предела, и я просто разрыдалась. Я не знаю, кто виноват в этом: месячные, Бейонсе или общество, которое навязывает женщинам необходимость ограничивать себя ради фигуры».

Четверг

«Я пошла на хитрости, чтобы сохранить свое психическое здоровье. Я стала есть яйца целиком, с желтком. Желток веселый, и его нельзя запрещать нигде, кроме безе. Думаю, Бейонсе со мной согласится.

Каперсы отправляются в мусорку. Ну что такое каперсы? Правильно, никто не знает. Обед будет подан с салатом по моему выбору, включая авокадо, если я пожелаю».

«Двухчасовая тренировка все еще выматывает, ее трудно вписать в мой рабочий график. Поэтому я провожу одну тренировочную сессию утром, а вечернюю заменяю на часовую прогулку.

Я все еще ненавижу Бейонсе, но сегодняшнее мое состояние гораздо лучше вчерашнего. Думаю, это победа».

Пятница

«О мой бог, этот день похож на Рождество. Я вознаграждаю себя двумя ломтиками тоста за завтраком и, несмотря на то, что мои джинсовые шорты стали более мешковатыми, не могу дождаться конца челленджа.

Потому что да, несмотря на все, плоский живот – это круто».

«Но не подвергаться риску вмазать по стене в любой момент? Прости, дорогая Бей, но черт с ним со всем и с небольшой складкой в районе талии».