Как часто мы тешим себя различными отговорками? Кость широкая, понедельник только завтра, последняя булочка и все — эти и подобные им фразы помогают пережить презрение к себе. А время проходит.

Почему нужно откладывать все на завтра или на следующую неделю? Обычный маркетолог из Австралии сбросила 14,5 килограмм за 16 недель, получила свои кубики на прессе и спортивные бедра. Что мешает вам? Читайте наш материал и узнайте, как навсегда забыть про жир.

Клавдия Томчик из Аделаиды, Австралия, ела очень много. Фаст-фуд, обильный ужин, вредные продукты – все это присутствовало в ежедневном рационе девушки.

«В свои 24 я выглядела как 40-летняя. Знаю, это было неправильно, но, блин, кто отказывается от пиццы?»

Девушка стала бить тревогу, когда появились проблемы со здоровьем — регулярное переедание стало причиной болей в желудке и тошноты.

«Я чувствовала вину за каждый съеденный кусочек. Каждый. Стала презирать себя, появились проблемы с самооценкой и множество комплексов. Я и раньше не была открытым человеком, а после того, как набрала вес, и подавно»

Её цель – это вес в 60 килограмм. Со слов девушки, она пыталась похудеть на протяжении нескольких лет, пока не попробовала создать собственный диетический рацион.

«Больше всего мне не нравились мои ноги. Черт, да они просто напоминали две колонны! Никогда бы не подумала, что способна на изменения».

Самое интересное, что девушка занималась спортом и раньше. В школьные годы круг её интересов включал гимнастику и аэробику.

Трансформация началась после того, как в возрасте 22 лет Клавдия отправилась путешествовать в Европу.

«Я наслаждалась жизнью. Ела что хочу и когда хочу. Часто выпивала с друзьями»

Теперь она питается исключительно согласно плану и увеличила число походов в спортзал.

А вот как выглядел ее рацион питания до того, как девушка взяла себя в руки и начала сбрасывать вес. Клавдия опубликовала в «Инстаграм» свой обычный стиль питания.

«Завтрак – два тоста с арахисовым маслом.

Перекус – отсутствует.

Лэнч – один или два тоста.

Перекус – ничего.

Обед – продукты с большим содержанием углеводов, например, паста. Несколько блюд».

Кроме того, блогер также опубликовала свой нынешний рацион:

«Завтрак – вода с яблочным уксусом или сок куркумы, фитнес-коктейль из растительных компонентов из программы девушки. 3 яичных белка и 1 желтой, овощи и витамины.

Перекус – такой же суперфуд-шейк и 24 грамма протеина.

Лэнч – порция протеина с овощами или салатом.

Перекус – такой же суперфуд-шейк и 24 грамма протеина.

Обед – протеин и салат из фасоли.

Перед сном – черника с чистым протеином».

Следует понимать, что девушка использует разные продукты, содержащие большое количество протеина — это не только сывороточный протеин в порошке, но и натуральные белковые продукты — мясо, рыба, яйца.

За первые 30 дней высокобелкового рациона девушка сбросила 4 килограмма, остальные 10 с половиной ушли постепенно за следующие 12 недель.

«Не могу сказать, что раньше страдала от ожирения. Мне просто не нравилось мое отражение в зеркале. Те, кто тешат себя отговорками, не видят ничего плохого в лишних килограммах. Ну что же, значит их все устраивает».

Вот такой секретный секрет похудения австралийки — регулярные тренировки и питание с большим количеством белков. Вот еще несколько фото, демонстрирующие блюда из рациона Клавдии:

А какими отговорками сегодня тешили себя вы?